Отзывы клиентов, общая оценка: 4.6

Оставить отзыв
Добавить отзыв


Политика обработки персональных данных (согласно пункта 2 статьи 18.1 Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ.)
Супер магазин
29.01.2019 5

Григорий

пришел в магазин за колодками, предложили несколько вариантов, и все в наличии! Остальные запчасти спросил, так же все в наличии! и цены приятно удивили!

10.08.2018 5

Sanya Baykalsky

Обращался несколько раз к данный автомагазин - почти всегда всё есть в наличии, цены адекватные, продавцы неплохо разбираются в запчастях, было дело - даже на глаз определили, откуда подшипник и по своему артикулу подобрали нужный и дали на это гарантию! Всё подошло без каких-либо проблем.

Рекомендую.

20.10.2017 1

alfa_7

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Приехал по рекомендации купить кузовные и др запчасти на КИА сид, менеджер отказался дать цены сославшись на окончание рабочего дня (18:15) Сказав что пришли список на почту и как будет время кто нибудь ответить. Как быть если я работаю до 18:00. Почувствовал себя врагом.

28.06.2017 5

Александр М.

Хороший ассортимент запчастей, демократичные цены, грамотные сотрудники. Быстро и удобно.

05.06.2017 5

Анна

Отличный магазин японских автозапчастей. Всегда можно либо купить запчасти, которые в наличии или заказать по vin машины. Цены приемлемые, консультанты грамотные.

25.05.2017 5

Елена Елена

Отличный магазин, грамотные консультанты. Всегда можно получить интересующую информацию. Рекомендую.

10.04.2017 5

Юрий Коликов

Добрый день!

Хочется выразить благодарность продавцам Вашего магазина. На всей Белой Башне Вы единственные, кто смог и захотел подбирать сальники и подшипники по размеру.

Огромное спасибо! Все подошло идеально.

ЗЫ: Цены на подшипники у вас оказались самые низкие.

Респект! Продолжайте в том же духе!

07.12.2016 4

ЕP

Делая заказ,принимал мужчина в возрасте,все было хорошо. Но когда дошло до получения,там были одно молодые и очень грубые,а так все устроило- цена и сроки

25.05.2016 5

Константин Лорен

понравилось качество обслуживания ребята быстро работают, находят запчасти предлагают оригиналы копии дубликаты.

19.04.2016 5

vpkam1k

Многим магазинам стоит поучится у этих ребят. Они действительно понимают как, зачем, и для кого они работают. Все говорят платите 50% привезем - вам позвонят через пару недель. А тут 70% того что я искал, имелось в наличии, причем как оригинал, так и аналоги. А если нет в наличии, привозили за 3-5 дней.

12